Sprengel Hanau-Hersfeld - Kinder und Jugend

Tageslosung

Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.
Ev. Jugend im Kirchenkreis Hanau
hanauejhubanner
percent75

Ob für Kinder, für Kids, für Jugendliche oder für junge Erwachsene - das Angebot der Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenkreis Hanau ist umfangreich und vielseitig.
Eine evangelische Tageseinrichtung für Kinder gibt es wahrscheinlich auch in Ihrer Nähe, spezielle Angebote für Ferien und Freizeit machen Lust auf mehr und das Pätschwerk unterstützt Gemeinden und Ehrenamtliche mit speziellen Angeboten.
Veranstaltungen, Freizeiten, Angebote für Gemeinden sowie die Ansprechpartner auf Gemeinde- und Kirchenkreisebene finden Sie hier.
Seminare zum Erwerb der JugendleiterInnen-Card sind hier aufgelistet.