Sprengel Hanau - Spirituelle Orte in Kurhessen-Waldeck

Tageslosung

Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen.
Naht euch zu Gott, so naht er sich zu euch. Reinigt die Hände, ihr Sünder, und heiligt eure Herzen, ihr Wankelmütigen.

Spirituelle Orte in Kurhessen-Waldeck
36 Plätze zum Auftanken Spirituelle
28122018-blick-spirituelle-orte-web
percent75

Es gibt Orte, die haben eine besondere Aura. Eine Erfahrung, die vermutlich jeder schon einmal gemacht hat: In dieser Kirche, auf jenem Berg, unter dem Baum fühle ich mich irgendwie anders als sonst. Der Raum, die Umgebung lässt mich nicht gleichgültig. Die Atmosphäre macht etwas mit mir. - Download Broschüre

Die Redaktion von blick in die kirche hat sich in Kurhessen-Waldeck umgesehen und spirituelle Lieblingsorte gefunden: Bäume und Gärten, Kirchen und Klöster, Berge und Burgen, Flüsse und Seen, Gräber und Gedenkplätze. Probieren Sie das Heft aus und starten Sie Ihre persönliche Entdeckungstour durch unsere (kichliche) Heimatregion.

Heft downloaden

oder kostenlos bestellen:
Das kleine Heft von blick in die kirche im Postkartenformat stellt „36 Plätze zum Auftanken” in der Region vor.
T 0561 9307-152

mid - eingestellt am 28.12.2018 - Die Genehmigung zur Veröffentlichung auf www.kirchenkreis-hanau.de liegt dem mid vor.