Sprengel Hanau-Hersfeld - Broschüre: Die kirchliche Trauung

Tageslosung

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.

Broschüre: Die kirchliche Trauung
28122018-ekkw-kirchliche-trauung-web
percent75

Sie wollen heiraten? Sie wollen sich kirchlich trauen lassen, haben aber noch viele Fragen dazu? Die Trauung ist ein ganz besonderen Tag. Diese Broschüre kann Ihre ersten Fragen beantworten. - Broschüre: Die kirchliche Trauung

Die zweite überarbeitete Auflage der Broschüre "Die kirchliche Trauung" ist erhältlich. Sie kann von den Pfarrämtern über das Referat Gottesdienst, Kirchenmusik und theologische Generalia kostenfrei bestellt werden.

Kontakt:

Als PDF-Dokument steht sie unter http://ekkw.de/media_ekkw/downloads/ratgeber_trauung_2018.pdf zur Verfügung.

mid - eingestellt am 28.12.2018