testartikel 1234543

sdfg sdfg sdg sgd

Bunter Grundkurs

Der „Bunte Grundkurs Kinder- und Jugendarbeit“ ist eine Ehrenamtlichenschulung, die sich in der Ausführung speziell an den kirchlichen Arbeitsfeldern für Ehrenamtliche orientiert. Er erfüllt die Anforderungen, die an eine Mitarbeiterschulung zur Erlangung der bundesweit gültigen „JugendleiterCard“ gestellt werden. Dieser Kurs greift darüber hinaus spezielle Themen auf, die für eine Mitarbeit im kirchlichen Kontext wichtig sind. Den „Bunten Grundkurs Kinder- und Jugendarbeit“ gibt es seit 1990. Es sind 50 TeilnehmerInnen-Plätze vorgesehen. Das MitarbeiterInnen-Team besteht aus 10 Hauptamtlichen und 4 Ehrenamtlichen. Die Veranstaltung wird dokumentiert bzw. die Teilnehmenden erhalten umfangreiche Unterlagen. Die Teilnahmekosten betragen 120.- € ( bis 31. Januar: 100.- €) von denen in der Regel die Kirchengemeinde des/der TeilnehmerIn einen Anteil übernimmt.

Flyer Bunter Grundkurs 2018
buntergrundkurs20181

Hier kannst Du dir den Flyer für den bunten Grundkurs 2018 anschauen oder herunterladen.

Flyer 2018
buntergrundkurs20181

Hier kannst Du den Flyer für den bunten Grundkurs anschauen uns herunterladen.